COVID-19: Lehre im Herbstsemester 2020

Das Asien-Orient-Institut bietet im Herbstsemester 2020 in allen Programmen Lehrveranstaltungen sowohl im online- als auch im Präsenzmodus an. Detaillierte Informationen dazu sowie zu allfälligen Anpassungen von Leistungsnachweisen entnehmen Sie bitte dem Vorlesungsverzeichnis der UZH.

Über zentrale Schutzmassnahmen und geltende Regeln an der UZH informieren Sie sich bitte regelmässig auf den entsprechenden Informationsseiten für Studierende.

Bitte beachten Sie auch, dass es im Herbstsemester 2020 keine Sonderregelungen geben wird: Buchungs- und Stornierungsfristen gelten ausschliesslich und verbindlich so, wie sie im VVZ angegeben sind; alle Leistungen werden am Ende des Semesters bewertet und entsprechend erfasst.